Lida (li_senok) wrote,
Lida
li_senok

Сегодня я успешно защитила дипломный проект, так что я теперь без пары формальностей дипломированный инженер-физик. Уникальный случай на кафедре, всей группе поставили пятерки, по их собственному утверждению. Мы набегались, накрыли стол нашим дорогим преподавателям, а они куда-то расползлись и отказались пить. Хорошо хоть по паре слов нам сказали.

Я расстроилась, что никто за меня не переживает, не звонит узнать, как мои успехи и вообще, взрослая уже должна быть, а захотелось внимания, как маленькой. Поинтересоваться моими успехами позвонила только мама одной из учениц, что окончательно меня добило, я аж разревелась.

Пришла домой, жутко расстроенная, у тут еще и дома неприятности! Я уж было расстроилась окончательно, но зайдя к себе в комнату, обнаружила тортик и фрукты. Братишка организовал мне прекрасный сюрприз, совершенно неожиданный и необыкновенно приятный! Идея была не его, но это не уменьшает его заслуг :) Так что я теперь довольная, как не знаю что, жую мандаринки  ^__^

Upd. Что делать дальше, я по-прежнему не знаю. Как не знала после школы - пошла в институт, не знаю теперь - пойду работать и может быть в аспирантуру. Может быть пора понять, что я никогда не буду знать, что же мне все-таки делать?

Получение высшего образования было важным пунктом в списке моих целей последние лет 10, так что я теперь в некоторой растерянности. 

И еще: я не буду скучать по МИФИ, буду только с удовольствием вспоминать, но сейчас мне ужасно грустно по нему ходить - меня мучают ностальгия и сожаление, что это все закончилось. Но последние почти 6 лет моей жизни определенно были очень веселыми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments